为了纪念Overbit的一周年,我们即将推出一项大抽奖活动。通过这活动,您将有机会成为赢得价值100美元BTC的三位幸运获奖者之一!

2020年2月24日至28日之间BTC/USD交易的用户将自动进入Overbit的大抽奖活动。

自动进入大抽奖,只需执行以下操作:

第1步:在2020年月24日至28日进行交易

第2步:在实况平台交易上,进行 BTC/USD 交易就可以获得一次抽奖名额

注意:用户可以进行多个BTC/USD交易来累积他们的抽奖名额。

大抽奖将从 2020年2月24日00:00(UTC + 8)开始,到2020年2月28日23:59(UTC + 8)结束

我们会宣布3位幸运获奖者并通过电子邮件与他们联系以分配奖金。

祝您交易愉快,万事如意!

Overbit团队

详细条款和条件

  • 来自美国,魁北克(加拿大),古巴,伊朗,朝鲜,新加坡,苏丹和叙利亚的居民没有资格参与抽奖或创建Overbit交易帐户。
  • 100美元的BTC奖励会汇进获胜者的Overbit交易账户里。
  • 用户有责任确保不在上述任何国家/地区居住;100美元的BTC奖金将计入以上国家的居民着。 Overbit有权利取消居住在上述任何国家和/或提供虚假信息的用户的参赛资格。
  • 只要在规定的比赛期间在实况平台上进行BTC/USD交易,用户就可以多次参加抽奖。
  • 每笔BTC/USD的交易都将累积用户的中奖机会。
  • 合格的用户将通过在线的随机选择器选择3名最终获奖者。
  • Overbit有权利自行决定取消或修改任何竞赛规则或活动条规。
  • 参与这次活动代表着用户同意所有因参加本抽奖而产生的任何责任,费用和损失都是个人的责任,与Overbit无关。
  • 通过提交您的个人信息,用户同意Overbit可以收集和使用由于参加抽奖而获得的个人数据,以用于传播未来的营销材料和促销活动。

风险警告:

交易衍生品是高风险的投资所以带有一定的危险性,请必定在可以承受的损失范围之内进行交易。 交易衍生品可能并不适合所有用户,因此请确保您完全了解所涉及的风险,并在必要时寻求独立的建议。

免责声明:

Overbit网站,博客,社交媒体或任何其他平台的内容并不针对任何特定的国家或地区及其居民。在访问Overbit平台之前,请查阅您所在国家或地区的相关规定。