● Visa的加密货币策略正在推动其下一阶段的增长。

● 加密货币市场将面对巨大的变动, 87K的比特币期权将于周五到期。

● 今日外汇:忧虑推动美元市场

欢迎来到周六的《Weekly Round Up》,我们将介绍本周最重要的事件,并研究它们如何影响加密货币和整个金融市场的宏观格局。 让我们从一个夹在传统与数字金融的交汇处的新闻开始。

在《福布斯》杂志最近的一篇报道中,全球最大的支付系统Visa下一阶段的增长将围绕其加密货币战略。对于任何关注加密货币的人,这应该不足为奇。现有的金融系统对很多人来说都太过独家且昂贵。整体上,发明比特币和加密货币就是为了给这样的金融系统带来变化。中本聪(Satoshi)率先采用的这些新技术带来了巨大的变化。有史以来第一次,全世界的人们有可能在没有任何传统的中间人(例如银行和支付处理商)的情况下向世界各地汇款。 这些上述中间人大多数都认为区块链技术是不必要和危险的,但可以认为这些担忧很大程度上是由潜在的市场份额损失所致。然而,有些人更容易接受新技术的到来。 某些公司没有试图对抗不断增长的浪潮,而是采取了相反的方向,并决定在自己的技术中采用它。 这正是Visa对未来的展望。

《福布斯》杂志最近与Visa的金融科技全球高级副总裁Terry Angelos和Visa的加密货币高级总监Cuy Sheffield进行了交谈。 他们进行了详细的讨论,探讨了他们关注的许多不同领域,从使用区块链作为结算层到处理银行发行的稳定币的直接付款等所有内容。虽然细节有点稀疏,但阅读本文后,有一件事是非常清楚的:加密货币和数字资产正在崛起。Visa是全球最大的支付提供商之一,他们围绕这一区块链技术浪潮建立了整个团队和部门。对于一直关注加密货币的人,这是另一个令人不可忽视的迹象,这表示加密货币的确可以掀起一波风浪。

进入市场分析,我们来看看比特币衍生品市场。 在过去的几个月中,我们不断看到创纪录的交易量。 这有助于解释我们可以追溯到7月下旬的大量波动。对于那些希望短期内变得平稳的人应该换个想法。 9月25日,星期五,价值87,000的比特币期权即将到期。从最近的下降斜率图来看,似乎有大量投资者已经卖出了所持股票,因此将该事件定为高风险事件。 这个迫在眉睫的举动也不限于比特币。 价值超过417,000,000的以太坊期权也将在同一天到期。虽然很难说这些到期日是否会引发向上或向下的波动,但我们确实有一条建议:如果你持有头寸,请做好应对波动的准备。我们一次次的看到衍生品市场对比特币和以太坊价格产生了巨大影响,这仅仅是由于这些市场内交易量巨大(其中大多数是机构投资者或非常有资本的人)。 我们认为此到期不会有所不同。

最后让我们转向传统的金融世界。更具体地说,我们将看看美元和整个市场之间的相互作用。从图表来看,我们可以看到美元继续上涨,美元汇率达到近两个月来未见的高点——尽管美国近期的数据好坏参半。即使数据参差不齐,以及美国大选前后的不确定性,投资者似乎仍然更加关注全球的整体增长,这就是为什么他们涌向全球避险资产的原因。考虑到美联储(US Federal Reserve)在货币干预方面的表现,这不足为奇,这表明他们将为维持美国金融体系和金融体系采取一切行动。不过,对于美国来说,仍有几件事正在酝酿之中。 关于冠状病毒的一揽子援助还没有新的进展,政府的疫苗计划仍未实现。尽管目前美国可能存在一些缺点,但简单的事实是,投资者似乎认为美元相对于几乎所有其他资产(从欧元和英镑到黄金和白银)的风险都较小。 在最低限度上,美元将继续呗视为所有全球市场中的领先指标,并且我们预计在近期内,这种情况都不会发生变化。

非常感谢您阅读本期的新闻。最后别忘了在Overbit.com参与全球市场的变动。