一样的加密货币,不一样的故事: 据称韩国最大的加密货币交易所是警察突袭的目标,而维也纳和新加坡的证券交易所则采用加密货币。

  • 据报道,警察袭击了韩国最大的交易所(Bithumb)的总部
  • 维也纳和新加坡的证券交易所欢迎比特币和以太坊
  • 外加密货币的崩盘

本期新闻,我们首先看一下韩国。据报道,韩国当局突袭了Bithumb,这是该国规模最大的加密货币交易所之一。


周三,《首尔报》报道说,情报犯罪调查局的特工袭击了Bithumb的总部。 据报道,警方采取的行动是由于从未实现过代币销售。 这次代币销售价值超过2500万美元,许多网点报道称一些投资者因参与而损失了数百万美元。


韩国似乎正在打击非法的加密货币活动,因为上周当局也对Coinbit进行了搜查,该交易所被指控进行虚假交易和伪造交易量。 截至记者发稿时,Bithumb仍处于活动状态,但这情况和调查的方向仍有待观察。


另一方面,加密货币在维也纳迎来好消息。 维也纳证券交易所(“维也纳证券交易所”)已成为第三个正式上市的以比特币为基础的金融产品上市的市场。 证券交易所列出了两种交易所交易产品(ETP),它们是由总部位于瑞士的加密货币经纪平台21 Shares AG提供的。

维也纳证券交易所开发部负责人托马斯·雷纳(Thomas Rainer)表示,这些新产品使有经验的本地投资者获得股票市场可为加密货币交易商提供的收益,包括通过实时信息进行监控,监管和透明交易,并通过其经纪人定期进行安全结算。


这种采用趋势似乎日益增长。 21Shares的以太坊和比特币ETP也在7月份在德意志交易所的XETRA参考市场上市。 XETRA参考市场是一个重要的里程碑,因为它拥有超过90%的德国股票交易和大约30%的欧洲ETF交易。


在亚洲也可以看到这种机构采用的增长趋势。 新交所(新加坡交易所)最近宣布将与英国加密数据公司CryptoCompare合作列出比特币和以太坊的价格指数,并同时列出iEdge比特币指数和iEdge以太坊指数,这两个指数均追踪加密货币价格。


这些上市将使机构投资者更容易获得加密货币市场的敞口。 但是,即使有了这些新上市的产品,新加坡的金融监管机构(新加坡金融管理局)仍在寻找适当方法来规范这新兴的行业。


Overbit.com本期文章的最后,我们转向外加密货币的崩盘,看到BTC/USD价格暴跌7%以上,短暂下跌至10,000美元以下,并在撰写本文时恢复至10,200美元。比特币的抛售也导致以太坊大量抛售,使ETH/USD跌破400美元。随着以太坊DeFi的顶级项目在某些收益农业项目上的亏损缩水超过50%,这种抛售在整个加密货币市场中持续进行。


BTC/USD抛售的原因很难确定,但根据行业中的一些共同主题,抛售可能归因于3个触发事件。第一,比特币的抛售可能归因于传统股票市场的抛售,这种抛售在今年上半年也同步发生。第二,我们可以将其归因于Den收益率极高的DeFi收益的放松和利用,例如Yearn Finance以及像HotDog和Kimchi这样的克隆公司,这些克隆公司最近都已经“撤回”药物。最后,这可以归因于矿工从他们的采矿钱包中出售大量头寸,或者甚至是传说中的CME缺口,合约“跳涨”以填补缺口。


在所有现实中,原因并不如后果重要,其结果是在加密货币中所有项目之间的级联抛售,导致整个生态系统出现了巨大的看跌情绪。这种看跌情绪的持续时间有多短暂,这很难说,但是我们需要看到BTC/USD的月度收盘价高于10,000美元才能保持中立,如果月度收盘价跌破这一水平,则意味着未来几个月的看跌情绪。在这样的市场中,最好是“静观其变”。

我们所发表的所有讯息并非投资建议,并且其中的任何内容均不应被解释为投资建议。 我们的出版物仅向可以在没有建议的情况下做出投资决定的投资者提供信息和教育。


我们出版物中包含的信息不是,也不应被解读为买卖要约或建议,或对买卖任何职位的要约或建议的招揽。 我们的出版物不是,也不应被视为使用任何特定投资策略的建议。


风险警告:保证金交易给您的资金带来很高的风险,您只应使用可以承受损失的资金进行交易。保证金交易可能并不适合所有用户,因此请确保您完全了解所涉及的风险,并在必要时寻求独立的建议。