· 比特币正在努力保持10,600美元的价格范围。

· Uniswap的9月销量创下了记录,但似乎有下走的趋势。

· 美元正逐渐失去市场的青睐。

感谢您收看这期的《Weekly Round-Up》。对于交易者和投资者来说,市场都是令人精疲力竭的。我们相信,在周末从一系列的波动中退后一步,喘口气,回顾前一周发生的事情,是极其重要的。让我们进入加密货币市场,看看我们能从所有的混乱中分辨出什么。

我们首先从比特币开始:比特币在1万美元的中间区域的持续范围。在撰写本文时,比特币的交易量在10,557美元左右,其24小时区间在10,500美元至10,900美元之间。查看一些技术指标,我们可以看到BTCUSD高于其10天移动均线,但低于50天移动均线。 对于市场分析师来说,这是一个横向波动的明显迹象,因为该货币对基本上被夹在两个最重要的指标之间。不过,价格并没有完全持平。 我们看到比特币与传统股票市场保持一致,因此现货交易所的BTC / USD跌至10,421美元。Fairlead Strategies的分析师凯蒂·斯托克顿(Katie Stockton)最近解释了这种相关性,指出比特币当前停滞不前的价格走势:“比特币已习惯风险资产的日常变动,但当日波动的最终结果是图表上的合并阶段。”我们也这样认为,这肯定是比特币的巩固期。 在加密货币领域呆了这么长时间后,可以肯定的是:比特币合并期不会持续很长时间。

转到加密货币的另一面,我们看一下Uniswap,它是一种实验性的新协议,该协议在过去几周为分散式竞争币交易世界提供了动力。回顾过去的一个月,Uniswap超出了9月份的所有期望,来自世界各地的数百万美元涌入了该网站。 具体来说,Uniswap在9月的第一天记录了超过9.5亿美元,甚至可以与许多集中式交易所相媲美。然而,由于目前比特币停滞不前,看来Uniswap失去了一些动力。 交易量一直在逐步但稳定地下降:到9月29日,星期二,交易量为3.12亿美元,大大低于每日4.68亿美元的平均水平。尽管这对于Uniswap来说可能是一个不太令人满意的迹象,但是并不是每个人都以相同的方式评估交易量。 以太资本(Ether Capital)首席执行官布莱恩·摩索夫(Brian Mosoff)似乎更专注于流动性,目前其流动性新高达到22.9亿美元。Mosoff补充说:“流动性刚刚达到Uniswap的历史新高-这意味着资产定价正变得更具竞争力,因此一旦投机活动减弱,它可能会占据大部分交易量。” 无论哪种方式,我们都认为去中心化交易所将是金融未来的主要组成部分,因此,即使目前有起有落,我们仍然看好Uniswap等项目。 但是,随着比特币接近转折点,我们始终建议降低您的投资组合风险,特别是考虑到比特币与竞争币的相关联系。


最后,让我们简要地了解一下传统的金融市场。市场似乎受到风险敏感情绪的驱动,由于对美国冠状病毒刺激计划的新希望,风险情绪在美国交易时段晚些时候飙升。 随着投资者风险偏好的增强,美元似乎受到打击,对包括英镑/美元货币对在内的大多数主要竞争对手失去了优势。我们应该继续看到欧元/美元和美元/日元对的波动,直到全球经济复苏更加清晰为止。 主要因素仍然继续与每个国家的COVID后政策有关,因为主要经济体急于在通货膨胀和刺激之间找到平衡。黄金是历史性的避险资产,继续在1800美元中期波动,较历史高位略有下降。一如既往,以上提到的交易对,您都能在Overbit.com上进行交易。

我们所发表的所有讯息并非投资建议,并且其中的任何内容均不应被解释为投资建议。 我们的出版物仅向可以在没有建议的情况下做出投资决定的投资者提供信息和教育。

我们出版物中包含的信息不是,也不应被解读为买卖要约或建议,或对买卖任何职位的要约或建议的招揽。 我们的出版物不是,也不应被视为使用任何特定投资策略的建议。

风险警告:保证金交易给您的资金带来很高的风险,您只应使用可以承受损失的资金进行交易。保证金交易可能并不适合所有用户,因此请确保您完全了解所涉及的风险,并在必要时寻求独立的建议。