欢迎您收看本周的Overbit.com新闻。 在上周大量关注价格走势之后,我们将在本周恢复定期安排的节目安排,重点关注本周最大的新闻报道。

这周,让我们首先来讨论一下逐渐变得稀疏的比特币。 在9月26日(星期六)的一条推文中,著名的比特币帐户ChartBTC报告说,比特币最近已超过总流通量的1850万位置。这意味着只剩不到 250 万 BTC 需要开采。正如 ChartBTC 也指出的,剩余供应的一半将在未来四年内开采完毕。就百分比而言,比特币尚有不足其总供应量的12%可供开采。尽管比特币的开采可以持续至2140年,但这再次提醒我们,为什么尽早进入比特币如此重要:因为比特币会在未来的某个时刻全部开采完毕。

继续讨论比特币这个话题,我们现在将从宏观角度报道更多与价格相关的报道。 根据CoinDesk的最新报告,9月27日星期日比特币的近期收盘价为10,793美元,创下了连续63天每日收盘价超过10,000美元的新记录。

这新记录是相当有重量的,因为之前的记录是在比特币在2017年12月达到新高的运行期间发生的,那时可以看到一天50%和100%的涨幅。这项新记录意味着自上次比特币“泡沫”以来,我们终于又一次看到了更高且持续的价格。虽然有些人可能希望再遇到类似之前的波动,但大部分的人应该不排斥,也很欢迎现在破1万美元大关的稳定的比特币价格。似乎最近的稳定性也可以量化:根据Coin Metrics,9月份比特币的180天收益波动率暴跌了41%。

正如我们过去所看到的,这种逐渐扁平的波动性似乎是比特币的一个特征,而不是一个错误。一旦在一定水平上获得了足够的投资者兴趣,波动性就会趋于平缓,从而创造了交易者所谓的新底部,也称为新支撑。需要更多的时间才能判断1万美元作为底部的潜力,但波动率和价格走势显然指向那个方向。

最后,像往常一样,我们将以传统金融市场报告结尾。 我们将研究外汇市场,特别是最近美元的下跌。 为开始交易周,我们看到股票,外汇对甚至大宗商品在9月28日全面反弹,尽管美元盘中一度下跌(不过我们觉得也有可能是因为这一度的下跌才引起反弹)。

尽管这种非美元资产的反弹无疑受到许多投资者和交易者的欢迎,但我们认为这只是对美元的修正,宏观前景并没有变化。在欧洲中央银行行长克里斯蒂娜·拉加德(Christine Lagade)对欧洲央行的介入和对外汇市场的关注发表了令人不安的评论之后,欧元兑美元仍低于其主要阻力位1.1700。另一边,GBPUSD在交易时段开始时也出现了大幅反弹,尽管大部分涨幅在每日收盘价跌破1.30水平之前被抹去。

这些收益也不仅限于外汇市场:黄金当天成功上涨30美元,收于每金衡盎司1,880美元。 原油价格紧随其后,WTI收复40.00水平。全球交易者和投资者应该珍惜这些收益。然而,随着总统辩论的临近,在我们看来,美元将继续如2020年上半年那样继续发展:再次进入中心舞台,锁住所有注意力(或许还有价格上涨)。一如既往,这份报道中提到的交易对,您都能在Overbit.com上进行其的交易。

我们所发表的所有讯息并非投资建议,并且其中的任何内容均不应被解释为投资建议。 我们的出版物仅向可以在没有建议的情况下做出投资决定的投资者提供信息和教育。

我们出版物中包含的信息不是,也不应被解读为买卖要约或建议,或对买卖任何职位的要约或建议的招揽。 我们的出版物不是,也不应被视为使用任何特定投资策略的建议。

风险警告:保证金交易给您的资金带来很高的风险,您只应使用可以承受损失的资金进行交易。保证金交易可能并不适合所有用户,因此请确保您完全了解所涉及的风险,并在必要时寻求独立的建议。