8月的比特币集会带动了创纪录的加密货币衍生品交易

在今天的《Weekly News》中,让我们直接探讨围绕比特币在8月份上涨的头条新闻。据Coindesk说,加密货币市场衍生品交易量飙升至创纪录水平,这在很大程度上要归功于比特币的上涨至12,000美元。一家市场数据提供商CryptoCompare表示,8月加密货币衍生品交易量增长至超过7,100亿美元。这一数字创历史新高,远远超过了五月份记录的6020亿美元。数量的大幅增长似乎也不限于衍生产品。 现货市场也出现了大幅增长,达到近8200亿美元,几乎是前一个月数字的两倍。现货市场和衍生品市场交易量的增加也与加密货币市场波动性的大幅上升有关。人们可能会假设,将交易量与波动性联系在一起,但是在这些方面的确认再次证实了我们已经宣讲了几周的想法:投资者对加密货币市场的兴趣持续逐月增加。


现在,让我们把焦点转向当今金融世界的主要基础:美元。回顾上周末,我们可以看到,尽管本周美元收盘前下跌了几点,但美元兑多数主要竞争对手仍在本周收盘时上涨。这些收益似乎源于美国政府发布的令人鼓舞的数字。 尽管八月份美国就业数据好坏参半,但失业率还是很明显的。 美国的失业率从10.2%下降至8.4%,而劳动力参与率则上升了近60%。由于美国劳动力以及美元的强劲表现,市场情绪似乎正在朝着“避险”市场发展。 但是,在这样的时代,随伴着好消息的一定是坏消息。


《环球时报》最近报道说,由于两国之间的持续紧张关系,中国可能会逐渐减少持有的美国长期国库债券。这份报告目前大部分都是猜测,但随着本周的回升,任何证实这一举措的消息肯定会对市场造成压力。黄金和石油都以红色收盘,直到上周结束,这表明投资者确实正在远离低风险市场。这两个市场的下行趋势可能表明,中国这种谈话不过是猜测,但现在说这话还为时过早。无论如何,观察美元的表现都将继续使人们对更广阔的市场形势有更深入的了解。


最后,我们将讨论贵金属,具体来说是XAU / USD(黄金)。我们持续看到,中央银行宽松的货币政策推动了全球市场的转变。近期,我们看到XAU / USD短暂突破$ 2000.00,然后回到$ 1900中期。黄金价格从今年早些时候的1400美元大幅上涨至2000美元,对于任何资产来说,这都是一个巨大的举动,但对长期以来一直被认为是相对稳定资产的XAU/USD而言,尤其是如此。


由于今年全球市场都处于混乱状态,投资者蜂拥而至,随着黄金价格攀升至历史新高,巩固了其作为最终避险资产的地位。但是,如果全球范围内糟糕的货币决策和通货膨胀继续发生,我们可能会看到它在未来几年内将刷新历史新高。无论何时,您都能在Overbit.com交易XAU/USD.


我们所发表的所有讯息并非投资建议,并且其中的任何内容均不应被解释为投资建议。 我们的出版物仅向可以在没有建议的情况下做出投资决定的投资者提供信息和教育。

我们出版物中包含的信息不是,也不应被解读为买卖要约或建议,或对买卖任何职位的要约或建议的招揽。 我们的出版物不是,也不应被视为使用任何特定投资策略的建议。

风险警告:保证金交易给您的资金带来很高的风险,您只应使用可以承受损失的资金进行交易。保证金交易可能并不适合所有用户,因此请确保您完全了解所涉及的风险,并在必要时寻求独立的建议。