加密货币看涨,全球外汇市场正在发生变化

● 今后的每月衍生品合约加密货币看涨

● 杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)(联邦储备委员会主席),言论恐慌市场

● 日本首相安倍晋三(Shinzo Abe)的辞职引发了全球外汇市场的回应。

从本周一的《Overbit Insights》开始,我们将介绍3个主要故事,它们是影响市场的宏观趋势。第一个见识将开始的是即将到期的比特币期货合约,因为我们正在密切关注8月份的BTC / USD每周最后一次蜡烛,因为目前BTC / USD徘徊在11,000中期。

随着每周收盘价和每月收盘价的迅速接近,这些收盘价的出现将是一个非常重要的信号,需要密切关注市场,因为月收盘价高于11,800美元将被视为市场的一个非常看涨的信号,并且使熊处于尴尬的位置。下一次上涨将使BTC / USD升至$ 12,500以上,这标志着一个重要时刻,即BTC / USD再次向20,000美元以上的历史高位迈进。

本周影响市场的第二个主要故事是美联储主席杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)发表的讲话。在怀俄明州的杰克逊·霍尔(Jackson Hole)年度演讲中,鲍威尔在周四发表了鸽派言论,并宣布美国经济政策将放松以应对通货膨胀。显然,这在整个市场上引起了冲击波,导致像比特币和黄金这样的硬资产在本周早些时候扭转了部分损失。

有趣的是,美元在周四也有所上涨。即使鲍威尔(Powell)宣布了一项将使通货膨胀率高于2%目标的战略,也是如此。然而,在发布时,美元似乎正面临新的抛售压力。用来衡量美元对一揽子竞争对手的DXY,目前处于近两周低位。

现在还不能说出这种通货膨胀政策将如何影响美元,但是历史告诉我们,随着时间的流逝,这种经济政策如何使货币贬值。无论哪种方式,很明显鲍威尔的新政策将如何影响通缩资产。 “宏观经济对通货紧缩的容忍度为零,因此他们会采取一切措施制止通缩,这对黄金和比特币这两个最困难的资产有利,” Global Macro Investor和Real Vision Group的创始人兼首席执行官Raoul Pal星期五初发推文。简而言之:改天,是加强比特币看涨情况的另一个原因。

结束本周的《Overbit Insights》,我们将介绍国际货币政策及其对外汇市场的影响。本周最大的事件之一是日本首相安倍晋三(Shinzo Abe)突然辞职,这引发了风险回避反应,日本股市下跌,美元/日元下跌,因为日元上涨。日元兑美元的升值并不是唯一一对美元兑美元的升值,因为我们看到英镑/美元上涨,而黄金和白银兑美元则小幅上涨。

目前最大的收获是美元继续下跌,而硬资产和某些货币对继续上升。美元回落的根本原因是美联储的新政策,允许通货膨胀率上升-对于美元的长期强势而言,这可能不是最好的选择,但它却为全球市场提供了很多套利机会。在Overbit.com,我们将继续为您带来全球最深刻的见解,并继续扩展我们的交易和服务选择,以便您拥有发展所需的工具。

我们所发表的所有讯息并非投资建议,并且其中的任何内容均不应被解释为投资建议。 我们的出版物仅向可以在没有建议的情况下做出投资决定的投资者提供信息和教育。


我们出版物中包含的信息不是,也不应被解读为买卖要约或建议,或对买卖任何职位的要约或建议的招揽。 我们的出版物不是,也不应被视为使用任何特定投资策略的建议。


风险警告:保证金交易给您的资金带来很高的风险,您只应使用可以承受损失的资金进行交易。保证金交易可能并不适合所有用户,因此请确保您完全了解所涉及的风险,并在必要时寻求独立的建议。