黄金,比特币和外汇市场因美元上涨而遭受抛售


欢迎来到新一期的《Overbit News》,这一期里我们将总结加密货币以及传统市场的发展。今天,让我们从大局上退后一步来关注近期市场的价格波动。在下走趋势的这一周,这应该是大家期待了解的。


首先让我们了解这周的加密货币市场,随着整个市场看到大量抛售,市场情绪正在暴跌,许多分析师将其归因于美元的突破。导致这次抛售的是排名第一的加密货币比特币,其价格一路下跌至10,200美元。 BTCUSD已经弥补了其中的一些损失,在撰写本文时,其价格为10,517美元。加密货币空间 排名第二的以太坊的命运也没有比比特币好。ETHUSD下跌了12%,现在也只是略有回升,目前交易价格为348美元。从整个市场的角度来看,过去24小时内,加密货币市场的总市值减少了超过220亿美元。 ETHUSD承担了超过25%的损失,独自损失了40亿美元的市值。虽然这可能是暂时的下跌,但必须注意的是,在此次抛售中,交易量整体呈上升趋势。 在过去的几周中,交易量平均为1060亿美元左右,但在抛售中却升至了1300亿美元的本地峰值,这表明空头在短期内具有发展势头。


再来,让我们把焦点从加密货币市场转向传统市场,更具体地说,是商品。与加密货币市场一样,这个资产类别也无法幸免于因美元突破而引发的大规模抛售。 现货金跌幅近3.5%,至1882.51美元,是近五周以来最大跌幅,白银跌幅高达11%。我们在最近一版中谈到了黄金的不稳定状况,特别是考虑到美元目前的主导地位,因此看到如此波动的走势并不令人感到意外。这种现象也不限于贵金属和大宗商品。 由于人们越来越担心大流行性流感的限制以及美元的上涨,股市在本周开始也下跌。简而言之:“股市下跌,美元在市场普遍避险情绪中走强,”苏克敦期货公司董事总经理珍妮特·米拉索拉(Janet Mirasola)说道。

在未来,不可能忽视美元持续和强势的统治地位。无论好坏,当今的市场无可否认地与美元的涨跌联系在一起。这意味着所有投资者都应该了解美国政治世界,特别是财政政策方面的最新动态。随着美联储主席杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)定于周二在众议院议员面前出席会议,交易者和投资者应确保能随时应对交易和投资的变动。实际上,考虑到由于最近的最高法院总统而引起的美国总统大选的争议越来越大,大家更应该如此。请在Overbit.com了解最新的财经讯息,并在市场里取得先机。

我们所发表的所有讯息并非投资建议,并且其中的任何内容均不应被解释为投资建议。 我们的出版物仅向可以在没有建议的情况下做出投资决定的投资者提供信息和教育。

我们出版物中包含的信息不是,也不应被解读为买卖要约或建议,或对买卖任何职位的要约或建议的招揽。 我们的出版物不是,也不应被视为使用任何特定投资策略的建议。

风险警告:保证金交易给您的资金带来很高的风险,您只应使用可以承受损失的资金进行交易。保证金交易可能并不适合所有用户,因此请确保您完全了解所涉及的风险,并在必要时寻求独立的建议。