●美国名人艺人T.I被SEC指控伪造加密货币。

●苹果将禁止在Appstore上使用DAPP,并禁止加密交易:Coinbase的首席执行官

●瑞士最新立法为区块链和加密货币提供了坚实的基础


在今天的《Overbit Insights》的第一件事中,美国的一些法律诉讼,这些诉讼在周末成为头条新闻。 9月12日星期六,证券交易委员会指控著名音乐家和演员T.I.通过推广欺诈性的初始代币产品,特别是与一家名为FLiK的公司链接的产品,旨在创建一个像Netflix这样的平台,但位于区块链上。 FLiK在2017年9月筹集了大约150,000美元,但尚未开发或发布FLiK平台


在和解协议中,T.I同意支付75,000美元的民事罚款,并至少在未来五年内放弃任何发行或出售数字资产证券的行为。尽管这无疑是一个显着的惩罚,但看来亚特兰大的说唱歌手和演员并不是调查的中心。 T.I的名字已于2月份从诉讼中删除,留下了诸如FLiK和CoinSpark两家公司及其创始人Ryan Felton这样的目标。费尔顿(Felton)是电影中鲜为人知的制片人,是诉讼中唯一尚未成立的被告。根据文件显示,该诉讼目前仍在进行中,但仍由COVID-19健康与安全措施阻止。


谈到打击加密货币,我们将继续探讨今天的问题。在Twitter上的一个话题中,Coinbase的联合创始人兼首席执行官Brian Armstrong最近分享了他对当前Apple App Store对加密货币的限制的想法。根据阿姆斯特朗(Armstrong)的说法,苹果有一些限制措施,禁止iOS用户使用加密货币赚取奖励。阿姆斯特朗走得更远,称苹果告诉Coinbase,App Store允许iOS用户从事去中心化金融(DeFI)应用程序“不合适”。


阿姆斯特朗(Armstrong)的这个话题是在苹果公司最近更新之后发布的,该更新允许开发人员向App Store政策提出建议。更改之后,Coinbase和团队决定改善其应用程序的用户体验。但是,这使阿姆斯特朗了解到苹果对加密应用程序施加的限制,他认为这将“扼杀加密货币的创新”。 Armstrong的主题值得一读,但是以下推文总结了总体要点。


“我非常钦佩苹果公司,并认为他们开发出了令人赞叹的产品,但是在我看来,他们对应用程序商店的限制,尤其是围绕加密货币的限制,在我看来是无可辩驳的,并且阻碍了世界的进步。”


阿姆斯特朗的大部分话题都是在这条推文上的扩展。世界上最大的加密货币交易所之一的首席执行官直接呼吁苹果采取非竞争性甚至垄断的做法,尤其是与加密货币有关的情况,因此可以很容易地想象传统世界和数字世界之间的冲突。


最后,在加密货币方面,9月10日星期四的历史性立法动议中,瑞士议员通过了一套新的金融,公司法和修正案,以认可区块链和加密货币行业。


根据瑞士资讯(SwissInfo)的一份报告,政府已修订了一整套有关金融的法律,涉及从公司破产到证券交易的一系列法律。更具体地说,这些新法律定义了交换数字证券的合法性,以及从破产公司收回数字证券的法律程序。这些新法律更进一步,甚至定义了运行加密货币交易所的法律要求。可以期望明年年初看到这些法律的实施。


通过这一历史性举措,瑞士的区块链和加密货币行业有望迎来备受关注的顺风。传统上,瑞士一直是金融的中心,甚至在此立法动议之前,数百家区块链公司就将瑞士称为自己的家。可以肯定地说,一旦这些法案和修正案成为法律,这种趋势将继续增长,甚至达到惊人的速度。再次,我们看到采用区块链的国家和企业与不采用区块链的国家和企业之间形成了鲜明的对比。在Overbit,我们可以想象这个山谷在可预见的将来会继续扩大。可以肯定地说,我们属于辩论的哪一部分。

我们所发表的所有讯息并非投资建议,并且其中的任何内容均不应被解释为投资建议。 我们的出版物仅向可以在没有建议的情况下做出投资决定的投资者提供信息和教育。

我们出版物中包含的信息不是,也不应被解读为买卖要约或建议,或对买卖任何职位的要约或建议的招揽。 我们的出版物不是,也不应被视为使用任何特定投资策略的建议。

风险警告:保证金交易给您的资金带来很高的风险,您只应使用可以承受损失的资金进行交易。保证金交易可能并不适合所有用户,因此请确保您完全了解所涉及的风险,并在必要时寻求独立的建议。