欢迎阅读本周的Overbit Insights,我们尝试在其中辨别出一周中最大的故事对金融市场,特别是整个加密货币的意义。


本周我们的第一个故事到目前为止是加密货币一周中最大的故事,即使不是一年中最大的故事。 10月的第一天早上,美国当局对加密货币市场释放了重磅炸弹。纽约南部地区美国地方法院(SDNY)是美国最强大的法院地区,对BitMex的四名高级成员发布了起诉书-可以说是整个加密货币领域最受欢迎的衍生品交易所,因为它违反了KYC协议等。重要的是要注意,尽管实际的起诉书可能在美国司法系统的眼中,这些起诉书似乎并非小事。


星期四发布的起诉书称:“ BitMEX可以作为洗钱和违反制裁手段的工具。”
根据CoinDesk的说法,谣言工厂指出,此类声明指出,未来将会出现更多,更宏大的起诉,而不仅仅是对《银行保密法》和KYC协议的简单违反。这些只是暂时的谣言,但有人说Bitmex成为了朝鲜和伊朗等美国制裁国家的出口。如果为true,这将对Bitmex和任何相关人员造成绝对灾难。可以想像,市场立即做出了巨大反应,使BTCUSD从10,000美元的高位跌至10,000美元的低位。尽管许多人担心(并呼吁)这种发展之后的加密货币市场彻底崩溃,但比特币似乎已经对这种坏消息变得更有弹性,因为该代币已经收复了10月1日的大部分损失并保持稳定,这使我们进入了本周的第二个故事。


尽管即将进行的起诉以及加密货币最大的衍生品交易所之一的潜在倒闭,但机构投资者似乎没有阶段性。
加密货币领域的顶级研究小组Zubr最近发布了一项新的分析报告,题为“机构投资者转向比特币期货市场上的“骗子”。在这份新报告中,他们将详细分析机构交易活动的过去一年及其潜在趋势。

根据Zubr的说法,比特币期货交易在过去一年中达到了超过4万亿美元,并且在很大程度上是受CME和Bakkt等受监管机构交易所的增长所推动的。此外,这些交易所的未平仓头寸继续增长并保持很高水平,尤其是与交易量相比。这表明投资者有更高的长期风险敞口,他们不一定会参与比特币的每一个微观价格变动。您可以自己阅读报告中的大量数据,但主要的收获是:在过去的一年中,投资活动受到了机构兴趣的激增甚至是主导。没有人能像我们尝试的那样在微观上预测比特币的起伏,但是可以肯定的是。这些拥有数百万甚至数十亿美元资产的庞大机构继续押注整个比特币和加密货币。尽管有任何价格波动或新闻周期,我们相信这些人在宏观时间框架上做出了正确的选择。


在本周的Overbit.com Weekly Insights结束之前,我们可以很快开始看到有关加密,比特币和数字资产的故事开始浮出水面。这种说法是,尽管机构的利益达到了历史最高点,但根据许多人没有谈论的法规(房间里那头大号大象)的隐约可见。请放心,在Overbit,我们不仅将继续满足不断变化的法规,而且我们遵守所有财务法规,因此,当您选择将其作为交易场所时,您可以轻松地将信任放入我们的平台中。