比特币卷土重来:这就您的看板

  • 美国最大基金管理公司之一的富达(Fidelity)提交了条例D,促使人们猜测其基于比特币的新型金融产品
  • 总部位于纽约布鲁克林的专注于以太坊(ETH)增长的区块链技术公司ConsenSys已收购了摩根大通(NYSE:JPM)的区块链网络(Quorum),Quorum旨在用作企业衍生品或以太坊协议的实现。
  • 今天,外汇市场继续保持在区间内,忽略了股市的强劲走势,而所有人都将目光投向了黄金和石油。


在今天的《 Overbit Weekly Close-out》中,我们可以看到,机构对加密货币的兴趣继续在新闻周期中占据主导地位,就像在星期三的《 Overbit News》中那样。


本周最大的故事是Fidelity Investments Inc.向美国证券交易委员会(SEC)申请了基于比特币的金融产品的D法规豁免。简而言之,这意味着全球最大的投资集团之一富达将很快为投资者提供比特币指数基金。 提交D规则豁免是为了使金融实体无需SEC批准就可以发行证券。


关于该基金的详细资料很少。 我们可以肯定的是,该基金将被称为Wise Origin Bitcoin Index Fund,最低投资额为100,000美元。 富达管理着超过8.3万亿美元的客户资金,所以难于预计这样的基金将对加密货币市场产生多大的影响。


尽管细节很少,但对我们来说很明显,机构投资正在迅速扩大。 富达(Fidelity)最近将比特币标记为“价值的渴望存储库”,此次向比特币市场迈出的一大步也体现了这个想法。 诸如此类的评论和投资在2020年继续出现,其中包括亿万富翁对冲基金创始人Paul Tudor Jones,他最近提到他的净资产的1%来自比特币。


最近看来,不只是机构投资在扩大,技术领域也渐渐扩展。Consensys是总部位于纽约的加密货币平台,主要负责以太坊平台,该公司已收购了摩根大通的Quorum(以太坊区块链)。报告指出,这两个实体从以太坊的一开始就交织在一起,这表明它们共同工作的广度。尽管目前尚不清楚这种关系最终将如何发展,但金融机构将其业务转移到区块链的想法似乎是不可避免的。


本周,尽管美元仍在努力寻找明确的方向,但我们仍然看到货币对在狭窄的范围内交易。目前,外汇交易员正在寻找偏见的确认。 但是,由于所有人都在关注美联储主席鲍威尔即将出台的政策变化,看来他第四季度的新政策将显着决定美元/日元,英镑/美元和欧元/美元对的上升(或下降)。


相比之下,在很大程度上忽略了央行货币对的波动的情况下,包括BTC / USD和黄金在内的“硬资产类别”仍在宏观上看涨。除了央行的任何意外之举,我们可能会在未来一两年内继续看到硬资产的宏观趋势看涨。 我们还应该继续看到投资者将部分财富转移到这些资产上。


Overbit.com,我们欢迎寻求替代投资工具的新交易者和投资者的持续增长,因为我们提供加密货币,外汇,黄金和白银,并且每月增加。

我们所发表的所有讯息并非投资建议,并且其中的任何内容均不应被解释为投资建议。 我们的出版物仅向可以在没有建议的情况下做出投资决定的投资者提供信息和教育。


我们出版物中包含的信息不是,也不应被解读为买卖要约或建议,或对买卖任何职位的要约或建议的招揽。 我们的出版物不是,也不应被视为使用任何特定投资策略的建议。


风险警告:保证金交易给您的资金带来很高的风险,您只应使用可以承受损失的资金进行交易。保证金交易可能并不适合所有用户,因此请确保您完全了解所涉及的风险,并在必要时寻求独立的建议。