在本周Overbit的《Wednesday Worldview》中,我们将直接从EUR / USD开始。过去几个月推动欧元走强的势头似乎几乎消失了。EUR / USD在弱势美元的作用下继续缓慢上行,目前位于1.1867。但是,这种进步并不像前几个月那样强劲。 尽管创造了更高的高点,但EUR / USD似乎在接近年度最高点1.915的路途上失去动力。考虑到美国与欧盟近期没有特别的经济计划,以及国际社会日益厌恶风险,交易员和投资者应密切关注正向年度高点攀升的欧元。


将注意力转至英镑,我们可以看到GBP/USD在本月初创下当地高点1.31858之后继续盘整。如我们之前早期报道中提到过,你可能还记得英国正式宣布经济衰退。尽管出现了如此严峻的消息,GBP/USD还是成功保持在关键的1.30水平作为支撑,甚至似乎在上方形成了看涨的整合格局。货币不会随着如此糟糕的经济状况而下跌的想法可能使交易者感到震惊,但它说明了当前的经济状况。美元继续看跌,支撑任何与其交易的外汇对。 最重要的是,八月通常是对交易者和投资者来说最糟糕的月份之一。考虑到这种情况,大家暂时不要指望有任何大动作,但是如果GBP/USD在未来几周内摆脱这种看涨的信号,我们也不会惊讶。


在这期的结尾,让我们把视线转向加密货币市场。经过数周的预期和整合,BTC / USD终于在2020年8月17日突破了12,000美元的范围。比特币目前(撰写本文时)位于$ 12,400左右,这比6月份的月度收盘价$ 9,000有了明显的提高。很明显,BTC/USD 的趋势仍在持续上升。许多交易员和分析师继续认为14,000美元的区间是比特币突破之前历史高点(大约20,000美元)的一大障碍。比特币的这种新流动性不会止步于比特币,它会继续流入较小的加密货币,ETH,XRP等等。


最后,让我们看看ETH/USD。这对的表现看起来很不错。在前一周的报道中,我们讨论了ETH / USD有望突破400美元。以太坊在这个阻力位之后迅速飙升,目前(撰写本文时)位于433美元。比特币和以太坊继续具有宏观看涨趋势。 我们将继续看到这两种货币引领加密货币市场的趋势。从这两个蓝筹股中获得的一些利润将继续流向波动性更大,风险更大,有时还会回报更多的小型加密货币。在Overbit.com,我们提供了涵盖这种风险和回报的各种资产,并且我们将继续为专业和零售交易者提供更多的交易工具和期权选择。祝大家有一个愉快的交易体验。

我们所发表的所有讯息并非投资建议,并且其中的任何内容均不应被解释为投资建议。 我们的出版物仅向可以在没有建议的情况下做出投资决定的投资者提供信息和教育。


我们出版物中包含的信息不是,也不应被解读为买卖要约或建议,或对买卖任何职位的要约或建议的招揽。 我们的出版物不是,也不应被视为使用任何特定投资策略的建议。


风险警告:保证金交易给您的资金带来很高的风险,您只应使用可以承受损失的资金进行交易。保证金交易可能并不适合所有用户,因此请确保您完全了解所涉及的风险,并在必要时寻求独立的建议。