本周的“Wednesday Worldview”,我们将首先讨论外汇市场。让我们首先讨论世界上最受欢迎的货币对,英镑和美元。然后,我们将讨论英镑/美元货币对和DXY货币的宏观趋势。


由于COVID-19尚未结束,FX对仍在增长与内爆之间徘徊。 同样,世界对美元的看法仍然不清楚。然而,英镑/美元似乎正朝着增长的方向发展,英镑兑美元创出新的每日高点,而美元兑美元则从1.3000反弹至1.3103。到目前为止,配对在1.31的阻力以下巩固。随着周二英国就业数据的公布,这些数据有可能提供必要的催化剂。DXY周一早盘交易确实表现不错,但华尔街的涨跌互现似乎减少了美元在不久的将来升值的可能性。


接下来是欧元兑美元,我们看到了可能出现看跌势头的开始。经过这么长时间和广泛的上升趋势之后,多头似乎在放缓至欧元1.1740附近。与英镑不同,欧元/美元似乎更容易受到美元走强的影响。 在美国总统特朗普(Trump)最新的行政命令(该命令为复苏的美国经济提供了持续的财政刺激)发布后,情况就是如此。我们的确继续看到买家在顶部,但如果跌破1.1740,则可能暗示该货币对进一步看跌。


继续围绕美元的话题,我们看到美元/日元对开始转向对美元的需求。我们终于看到突破了106.20价格区。 这是一个非常看涨的信号,因为进一步的支撑位下降了数百个点。这个106.20的价格区是上周五过去4天的四天新高。


谈到BTC / USD和ETH / USD,我们继续看到以太坊和比特币处于阻力和支撑的关键区域。 随着BTC / USD多头试图将比特币推高至12,100美元的上方阻力之上,我们可以看到上升趋势开始至13,000美元,甚至可能超过难以捉摸的14,000美元大关。如果我们看到空头接管,我们可能会看到重新测试回到10,400美元的水平。 总体上来说,这是关键时刻,但是最近的交易量和总体兴趣表明,我们可以看到多头很容易接管。


最后,让我们探讨ETH/USD,以太坊继续交易在其先前的突破水平366美元之上。突破水平以上的交易活动表明,多头目前没有平仓的兴趣。 这可能是ETH / USD处于牛市的明确信号,下一个目标位于400美元的较高区间(480美元)。总而言之,趋势看涨,但加密货币本质上是很多变动的,因此如果我们确实看到快速看跌趋势开始发展,则可能会急剧回撤至305美元的水平。尽管如此,无论您从事哪一方面的交易,Overbit.com均可让您轻松参与即将到来的价格行动。