USDT惊喜赠金

作为开启Overbit USDT存款的发布活动,我们以空投的方式送给之前有在Overbit充值過的用户$20 USDT的惊喜赠金。USDT奖金将在提款时或30天后过期。

USDT赠金空投活动(赚取高达10%的赠金)

2020年5月,我们将举办3次的空投活动。在这些活动中拥有100 USDT或更多(不包括赠金余额)的用户将获得空投奖励和其他奖品。 USDT空投活动将在以下日期举行:

2020年5月04日,15:00(UTC +8)

2020年5月18日,15:00(UTC +8)

2020年5月31日,15:00(UTC +8)

用户可以从3个降落伞中选择1个空投奖励!

空投奖励 的详细信息:

根据您的USDT余额(不包括赠金),您有权获得以下空投USDT奖励。

  • $100 - $1,000 USDT = 5%的USDT赠金
  • $1,001 - $2,000 USDT = 7.5%的USDT赠金
  • $2,001+ USDT = 10%的USDT赠金

隐藏奖的详情:
隐藏奖 是一个有机会获胜USDT赠金或USDT现金的投机奖品 !

听起来不错吧?
立即开始存入您的USDT就可以参加空投活动哦!如果您没有Overbit帐户,可以单击以下网址免费注册:

https://www.overbit.com/zh-cn/

如果您有兴趣了解更多或是您错过了有关我们最近推出的USDT的信息,可以在此处阅读更多详情:https://overb.it/TOgOVq

祝您好运,享受空投!

详细条款和条件

  • Overbit 将在每个空投特定日期和时间紀錄用户的USDT余额(不包括红利)。
  • 用户可以在此活动中每次获得的最高赠金为1,000 USDT。
  • 赠金余额优先考虑用于损失。现金余额优先考虑用于利润。
  • 赠金在存入后的30天内过期。
  • 赠金可以用作初始保证金,维持保证金,费用,但不能作为资金使用
  • 赠金不可转让,不可提取,仅可用于交易。
  • 用户有资格提取任何由而获得的利润。
  • 但是,一旦用户提款,帐户中剩余的任何奖金都会过期。
  • 如果您要求下一个空投奖金,您当前剩余的奖金将过期。
  • Overbit保留随时自行决定取消或修改此促销活动的权利。

风险警告:
保证金交易是高风险的投资所以带有一定的危险性,请必定在可以承受的损失范围之内进行交易。 保证金交易可能并不适合所有用户,因此请确保您完全了解所涉及的风险,并在必要时寻求独立的建议。

免责声明:
Overbit网站,博客,社交媒体或任何其他平台的内容并不针对任何特定的国家或地区及其居民。在访问Overbit平台之前,请查阅您所在国家或地区的相关规定。