2020年6月4日,塞舌尔维多利亚 - 领先的比特币衍生品交易所,Overbit Ltd,将增加USDT存款。这个杠杆交易平台允许其用户使用比特币交易加密货币,外汇和金属,而无需交付资产。不仅可以吸引更广泛的交易者,该公司认为,增加USDT存款也将有助于其在该领域树立领导地位。

稳定币对交易者的重要性

作为第一个稳定币,USDT(USDT)在加密货币行业中最受欢迎,并在大多数主要的现货交易所上市。在所有稳定币中,它具有最大的市值,目前约为63亿美元,使其成为第四大加密货币。USDT与美元一对一固定,并由Tether平台的货币储备完全担保。

添加稳定币存款选项将使专门从事比特币交易的Overbit用户能够降低风险(尤其是在高波动时期),并将其资产保留在USDT中。作为最成熟且使用最广泛的稳定币,该交易平台旨在满足其当前用户的需求并吸引更多现货交易者。

Overbit相信,有了这一新功能,现货交易者将拥有另一个选择,可以迁移到其USDT存款的保证金交易中,从而可以利用高达100倍的杠杆率。

首席执行官和创始人杰刘评论道,“对于Overbit,添加USDT存款是一个明智的举动,并给我们的用户有机会对抗市场波动。我们也相信这样的选择将吸引那些更喜欢将其资产存储在USDT中的专业人士和经验丰富的用户。更多的现货交易者也将被我们的高杠杆平台吸引,并利用他们的BTC在外汇和金属等传统市场上进行投机。”

Overbit研究表明,经验丰富的用户更喜欢在USDT持有资产

Overbit对来自90个不同国家(包括日本,印度尼西亚,印度,菲律宾和孟加拉国)的2500多交易者进行了研究调查。 根据调查结果,经验丰富和专业交易者倾向于将其更多资产持有在USDT(USDT)中。 因此,USDT(USDT)是仅次于比特币和ETH的第三受欢迎的加密资产。

刘说:“增加USDT存款是Overbit的重大举动。 我们的系统现在将允许用户存入USDT,并买卖比特币,其他加密货币,外汇和金属的保证金合约。这使用户可以转向不同的市场,尤其是在COVID-19产生的不确定的经济情况期间。”

除了推出USDT存款外,Overbit最近还更新了其平台,为用户提供更多的功能。其中包括全仓模式和逐仓模式功能,使交易者可以更好地管理风险,以及拥有使用手续费或是点差进行交易的选择权。

有关更多详细信息,请访问:

https://www.overbit.com/zh/

新闻联系人:

press@overbit.com