2020年5月13日 – 塞舌尔,维多利亚 – Overbit.com 领先的比特币衍生品交易平台对用户及其影响交易决策的因素进行了最有启发性的调查。从来自90个国家的2,500多家加密货币用户的样本中,这所交易平台得出了一些有趣的结论。

Overbit允许其用户使用比特币交易加密货币,外汇和商品。该公司希望 了解用户的行为模式以及与交易相关的决定背后的动机因素。为此,于2020年3月17日至3月31日进行了为期两周的在线调查。

用户背景和偏好

该调查考察了三个主要类别,包括 用户背景,偏好行为模式。关于背景,Overbit发现大多数用户都在35-44岁年龄段。73%的用户有至少一年的加密货币交易经验。

Overbit的首席执行官兼创始人Chieh Liu表示:“我们发现,高等教育不是成功的先决条件。大约57%的新手用户仅接受过高中教育。这意味着交易仍然是任何人都能挑战的游戏。”

Overbit还研究了几个用户的偏好,包括选择交易所的关键标准,用户通常使用多少个交易所,他们希望在哪些设备上进行交易以及交易的资产类型。

调查显示,用户通常平均使用三个交易所来满足他们的交易需求。选择交易所时,安全性,存款/提款速度和服务器连接是最重要的条件。

Chieh Liu说:“在选择交易所时,这些标准在所有类型的用户中都非常重要。但是,对于有经验的用户,交易所是否有进行监管也很重要,因为他们可能是为自己或代表客户进行大量交易。”

尽管许多新手和中级用户在交易时都偏爱移动应用程序,但电脑端仍然是设备的首选,因为有些复杂的交易工具和机器人只能在大屏幕上运行。

53%的交易者仅从事现货交易,而47%的交易者还接触过加密货币衍生品,包括期货,期权,掉期,远期和差价合约(CFD)。


用户的行为模式

调查的最后一部分试图评估用户何时最活跃以及他们更喜欢交易的资产。 Overbit发现,新手和专业用户交易最少,而中级和高级用户最活跃。

刘说:“我们的假设是有经验的用户应该在白天更加活跃,然而,数据显示相反。这可能表明,他们更在意交易的质量而不是数量。我们还发现,虽然有压倒性的83%的用户偏向比特币,但高级交易员和专业交易员更喜欢在Tethe(USDT)r中持有更多资产。”

最近,Overbit为其专门交易比特币的用户增加了新的 USDT 存款选项,以降低风险,特别是在高波动时期。

该公司相信,这将吸引那些更喜欢将资产存储在USDT中的用户。它还可以吸引更多的现货用户的兴趣,这些用户被其高杠杆平台所吸引,并可以利用其 BTC 在外汇和金属等传统市场上进行投机。

41%接受调查的加密货币用户也进行了外汇交易。值得注意的是,这个数字在新手用户中更高,为63%,这也许表明用户有兴趣进行多元化的加密交易。

-完-


有关调查的更多详细信息,请访问:

https://content.overbit.com/docs/Overbit-Traders-Survey.pdf

有关信息图表中调查的摘要,请访问:

https://content.overbit.com/docs/Overbit-Survey-Summary.pdf

---------------------------------------

关于Overbit
Overbit是总部位于塞舌尔的比特币保证金交易平台。 Overbit在加密,外汇和大宗商品中提供了一系列市场 – 加密的杠杆高达100倍,外汇的杠杆高达500倍。


风险警告:
保证金交易给您的资金带来很高的风险,您只应使用可以承受损失的资金进行交易。保证金交易可能并不适合所有用户,因此请确保您完全了解所涉及的风险,并在必要时寻求独立的建议。

免责声明:

Overbit网站,博客,社交媒体或任何其他平台的内容并不针对任何特定的国家或地区及其居民。在访问Overbit平台之前,请查阅您所在国家或地区的相关规定。