今天在Overbit,我们将讨论过去一周全球金融市场发生的事情。我们将看看最大的赢家和输家,以及我们看到的一些趋势。这真是变故甚多的一周,所以让我们直接进入主题吧!

自5月初以来,比特币一直未能突破1万美元。 6月11日,在跌至9,100美元之后,开始出现横盘整理的趋势,这也引起了市场的担忧。 比特币(BTC)的价格现在已经回到了9,300美元的价位,一些交易员预计未来几天波动性会增加。

从宏观尺度上,全球市场似乎已经失去了过去几周获得的一些势头。美国股市周三大幅下挫,纳斯达克指数下跌2.2%,标准普尔500指数下跌2.6%,道琼斯工业平均指数下跌2.7%。这些损失几乎抹去了前几周的所有收益。

除美国股市外,国际原油价格周三早盘也大幅下降,跌幅超过5%。大多数投资者都把"第二波"作为原因,包括中国、拉丁美洲和美国在内的许多国家都报告病例激增。

国际货币基金组织(IMF)决定重新评估其全球经济预测。此前,该组织曾预测全球GDP将萎缩3%。6月24日星期三,IMF将这个数字修正为5%,称冠状病毒正在造成"全球活动的空前下降"。

虽然目前形势可能十分严峻,但总体而言,随着全球封锁的解除,全球金融市场继续复苏。

在这些传统市场转变中,比特币等新的数字资产显然不受影响。自上周以来,Grayscale投资已在其比特币信托中增加了18,879 BTC,自减半以来,总数已达到53,588 BTC。 同时,自上周以来,比特币矿工仅生产了7,081 BTC。 Grayscale也正在储备Ether-他们的ETHE基金目前在Ether中拥有3.96亿美元。 随着时间的流逝,我们应该继续看到这些领域的巨大增长,随着时间的推移,我们应该继续看到这些行业的巨大增长,Overbit团队也已准备提供一系列的服务,以迎合这独特的市场需求。

历史:

如今,比特币的价格约为9,200美元,而仅仅3年前,即2017年6月,比特币的价格位于2,000美元到3,200美元不等。这表示价格增长了300%以上。

您知道吗?

金融衍生产品已有1万多年的历史。如果您想了解更多关于金融衍生品的历史,请查看此深入探讨的衍生品评论,“衍生品历史”。