在上周的《Saturday Sitdown》中,我们讨论到在8,825美元以下的Bitcoin(BTC)销售压力没有持续。今天,我们看到这一现象的延续,BTCUSD已经跳回9,400美元的范围。BTCUSD 的这种价格变动令为整个加密货币生态系统的整体看涨。

ETHUSD 也有着乐观的看涨。我们看到这两个重要数字资产以及与它们挂钩的资产都极度看涨。随着加密货币市场增强的交易量和波动性,大家在本周对加密的兴趣也通过不同的渠道暴涨,如TikTok,Twitter,和其他社交平台。

正如我们上周所报道的一样,大家都在关注DeFi。这些 DeFi 交易中使用的主要抵押品ETHUSD也在这周获得周数百万美元的区块链的持续增长、兴趣和活动。

当然,围绕 DeFi 的活跃经济活动并不局限于以太坊区块链或其用户。据CoinDesk报道说,在6月份,近8000万美元从比特币转移到以太坊。虽然不是巨额资金,但这种趋势似乎表示区块链金融领域和区块链之间大事情的开始。虽然多年来,一些人一直在争论特定于硬币的最大化,但似乎很多其他人只是用他们的钱包投票,选择进入一个金融系统,而不是由一个特定的链条阻碍。

与加密货币市场相比,传统市场的速度要慢得多,但这并不意味着传统市场没有任何波动。我们可以看到英镑/美元1.2580的上涨波已经接近尾声。这是英镑兑美元的看涨动作,超过了上周五的高点。然而,随着这个低时间帧移动目前关闭,我们正在进入英镑/美元的另一个巩固期。前一周,最显著地上涨的配对是美元日元,这配对继续巩固在这个107.50范围内。如果没有来自日本公共或私营部门的任何关键消息,这种结构很可能会瓦解。

这周即将来到尾声,我们看到欧元兑美元向1.1250重新走高,但随着欧盟继续谈论经济复苏的利好消息,欧元兑美元有望恢复走高趋势。之前欧元的长期趋势是欧元走软,但现在欧元兑美元上涨并受RSI看涨信号的支持。欧元兑美元的这种上升趋势可能推动配对达到2020的高点。

由于我们看到某些国家的传统市场增长缓慢或全部停滞不前,目前蓬勃发展的加密货币生态系统的兴起似乎将成为投资者必须参与的第二个金融市场。特别是那些在2020年里对增长、波动性感兴趣,或者两者并称的投资者。