加密货币已经引起了全世界的关注,Overbit将于2020年3月17日至2020年3月31日 以进一步了解各用户的需求和喜好。

Overbit 致力于为所有用户提供教育和资源,以及在交易时提供安全无暇的用户体验。 为了实现这一切,此调查注重在了解用户交易时的偏好,行为模式和动机因素。

20名幸运的参与者每人将赢得$50美元的比特币!
感谢您的支持和对调查的贡献。


条款和条件

-优胜者将获得BTC的奖金进入其比特币钱包。
-在调查期间,每位参与者仅有资格赢取一次奖金。
-参与者需要在调查结束时留下电子邮件地址,才有资格参加抽奖。
-将通过随机的在线选择器运行,以选择20名获奖者。
-调查结束时,Overbit将与20位获奖者联系。
-Overbit保留取消参与者资格的权利若参与者提交虚假信息和/或多次参与。
-Overbit保留自行决定取消或修改任何竞赛规则或活动的权利。
-参与者同意赔偿Overbit参加本抽奖的任何责任,损失,费用和损害。
-通过提交个人信息,参与者同意Overbit可以收集和使用由于参与而获得的个人数据,以用于传播未来的营销材料和促销活动。

风险警告: 交易衍生品是高风险的投资所以带有一定的危险性,请必定在可以承受的损失范围之内进行交易。交易衍生品可能并不适合所有交易者,因此请确保您完全了解所涉及的风险,并在必要时寻求独立的建议。

免责声明: Overbit网站,博客,社交媒体或任何其他平台的内容并不针对任何特定的国家或地区及其居民。在访问Overbit平台之前,请查阅您所在国家或地区的相关规定。