我们很高兴地宣布,Overbit现在增加了USDT充值。这一项新功能将使Overbit的用户在资产方面具有更大的灵活性。

作为领先的比特币保证金交易平台,我们为不断增长的用户群提供各种市场而感到自豪。用户可以使用他们的比特币来交易加密货币以及传统市场,例如外汇和商品。现在他们也可以在使用USDT充值。  

稳定币在交易中的重要性正在日益提高

稳定币一直是加密货币领域的主角,作为应对比特币和其他加密货币波动性的有效方法。通过添加稳定币充值选择,我们在为专门使用比特币交易的用户提供,以通过将其资产持有在USDT中来降低风险的机会。

作为第四大加密货币,USDT目前的市值约为63亿美元。一个USDT以一对一的汇率与美元挂钩,并完全由USDT平台的货币储备担保。

我们选择USDT,因为它是业内最受欢迎的稳定币,并且已在大多数主要的现货交易所上市。这将使Overbit能够吸引更多现货交易者,他们现在拥有另一个比特币保证金交易平台的选择,可以为他们提供100倍杠杆率和USDT充值。他们还可以接触大多数加密货币衍生品交易所无法提供的市场。

经验丰富的交易员更喜欢将资产持有在USDT中

Overbit对2500多名来自90个国家的交易员进行了调查 。我们发现专业和经验丰富的交易员倾向于将其大部分资产持有在USDT中。

通过添加Tether充值,我们的用户现在可以在USDT中充值并买卖比特币,其他加密货币,外汇和商品的保证金合约。这意味着仅加密货币交易者可以在不同的市场进行交易,在日益增加的经济不确定性和冠状病毒大流行引起的市场抛售之时,这尤其有吸引力。

$ 20 USDT贈金给所有用户

为了启动我们的USDT充值,我们将向曾经在Overbit充值的所有人提供$ 20 USDT贈金。 USDT奖金将立即记入您的帐户,并且该贈金在提款时或30天后过期。

其他新功能

如果您最近还没有查看我们的平台,那么可能还没发现我们已经进行了大改革,以改善对交用户的风险管理并提供更加无缝的交易体验。
一些新功能包括全仓和逐仓模式,以及使用手续费还是点差进行交易的选择。还有一个用于移动交易的移动Web界面,以及简单的vs交易视图图表功能。 更多详情,请单击这里