Overbit大幅降低了所有合约的价差,让用户有更良好的交易环境。

Overbit向成为全球最佳交易体验的衍生品交易平台又更近了一步。今天,我们宣布所有加密货币合约的价差收窄。新的市场差价为0.15%。最新的价差变化使Overbit成为全球价格最具竞争力的交易平台之一。

在收取费用的典型交易所中,会向用户收取开仓和平仓的费用。然而在Overbit,我们使用价差所以仅在开仓时发生。因此,0.15%的价差相当于0.075%的普通兑换费。

价差是任何交易对的买入价和卖出价之间的差。目前,Overbit不收取费用,仅受此价差。在不久的将来,交易者将可以灵活地在支付固定费用和价差两者之间做出选择。

Overbit CEO Liu Chieh表示,“在Overbit,我们十分重视交易者们的需求,我们已经收到您关于在我们的交易平台上实施更友善的市场差价的反馈。为了向用户提供更多交易选项,我们已大大降低了价差,让大家获得更完善的交易体验。”

Overbit的使命是为交易者提供安全无暇的交易经验,使他们可以对各种金融产品的多头和空头永续合约进行杠杆交易。

事不宜迟,今天就来亲身体验Overbit的交易平台吧:https://www.overbit.com/zh/

Telegram: @OfficialOverbit

Twitter: @OfficialOverbit

Weibo:  @Overbit

LinkedIn: @Overbit

Reddit: @Overbit


风险警告:

交易衍生品是高风险的投资所以带有一定的危险性,请必定在可以承受的损失范围之内进行交易。 交易衍生品可能并不适合所有交易者,因此请确保您完全了解所涉及的风险,并在必要时寻求独立的建议。


免责声明:

Overbit网站,博客,社交媒体或任何其他平台的内容并不针对任何特定的国家或地区及其居民。在访问Overbit平台之前,请查阅您所在国家或地区的相关规定。