由于市场需求,Overbit团队决定将0.01 XBT的奖金余额提供给更多用户。这将对生态系统有所帮助,并欢迎更多交易者进入加密货币领域。为了满足需求,现在将要求用户总共交易1 XBT(名义价值-指具有杠杆的总价值)。尽管此更改将影响所有用户,但Overbit将通过发放额外的0.01 XBT奖金余额来奖励第一批早期注册者(在2019年2月2日至10日之间注册的人)。

如果第一笔奖金用完了,则额外的0.01 XBT奖金将被存入。

这是如何运作的?

您可以使用XBTUSD x30买卖0.15 XBT。这意味着交易的总名义价值为0.15 XBT,但您只需要0.15 / 30 = 0.005 XBT即可。

一旦您的头寸获利,您就可以平仓。 一旦您进行的交易的名义价值超过1.0 XBT,您的奖金余额将可提取。

重要的是不要以小的余额开立大量头寸,因为对您不利的市场波动会很快关闭您的交易。根据经验,开立交易时,不要将账户余额的50%以上用作保证金。 祝你好运,

交易愉快!

Overbit团队

免责声明:
Overbit网站,博客,社交媒体或任何其他平台的内容并不针对任何特定的国家或地区及其居民。在访问Overbit平台之前,请查阅您所在国家或地区的相关规定。