领先的比特币衍生品交易平台Overbit,即日起BTC/USD的最大杠杆50倍升到100倍。

随着其最大杠杆率增加到100倍,用户可以在Overbit上交易时获得更多选择。保证金交易平台的直观功能使用户只需点击几下即可便捷地打开交易头寸,用户现在可以享受更高的杠杆率且永久的交易比特币/美元(BTC / USD)。

用户可以利用更高的杠杆来更好的利用市场趋势

金融交易中使用杠杆是用户从交易对价格变化中获得更高回报的一种流行策略。更大的杠杆率意味着开立交易头寸的保证金要求较小,并且对损益没有直接影响。

“Overbit提供了最受欢迎的加密永久合约,使其适合任何经验的用户。为交易者提供了更多的战略机会,我们将最大杠杆率提高到100倍,使他们可以进一步利用及时的市场动向。”Chieh Liu说

从动态加密货币市场中优化收益是杠杆交易受欢迎的主要原因。随着杠杆率提高到100倍,用户现在可以交易10个BTC的永久合约,而其保证金要求仅为0.1 BTC + 0.5%的维持保证金。

同时,Overbit的用户可以将其初始资金分布在其他加币货币,外汇和金属上,从而通过分散其投资组合来降低风险。

在加密货币和外汇杠杆交易中,练习是成功的关键。用户应该透过线上研究及学习来明智地进行交易,Overbit的帮助中心是一个很好的起点。

Overbit是一个易于使用的衍生品交易平台,提供给用户友好且愉悦的交易体验。交易平台还具有军事级的安全性,所有用户资金都存储在多签名的冷钱包中。同时,市场报价来自各个顶级交易所,消除了价格操纵的风险。

与我们联系

电报: @OfficialOverbit

Twitter: @OfficialOverbit

Facebook: @ Overbit1

LinkedIn: @Overbit

Reddit: @Overbit

Instagram: @OfficialOverbit

微博: @Overbit中文资讯
Bihu: @Overbit

风险警告:

衍生产品交易对您的资本构成高风险,您只应使用可以承受损失的资金进行交易。交易衍生品可能并不适合所有用户,因此请确保您完全了解所涉及的风险,并在必要时寻求独立的建议。

免责声明:

Overbit网站,博客,社交媒体或任何其他平台上的内容并非旨在针对任何特定国家或地区及其居民。在访问Overbit的平台之前,请检查您所在国家或地区的适用法规。