亲爱的Overbit用户们,

今天Overbit将迈入历史性的一刻,因为我们一岁了! 对于Overbit来说,2019年是成功的一年,未来我们也期待与您继续往更高处前进。

为了庆祝Overbit的一周年,我们将在这一个月中不断推出新的资讯和活动,我们将在2月的每个星期宣布为您打造的新惊喜。

“用户可以期待经过精心改良的Overbit交易平台。Overbit的交易平台已变得更时尚,安全且易于使用。 我们一直致力于并始终坚持我们对您的交易安全和用户体验的承诺,” Overbit首席执行官Chieh Liu说。

用户也将可以根据不同的交易需求在费用与价差之间做出选择。 另外,只需点击几下,Overbit用户就可以进行杠杆交易!


先让您抢先看看新的介面:

还有!Overbit还有更多好消息。我们已经收到您的反馈,我们很高兴地宣布,Overbit正在将加密交易的最大杠杆率从50倍提高到100倍。现在您可以在通过保证金交易获得最大回报时,也一同享受更大的策略自由。阅读详情,请单击此处: https://overb.it/KyiXMf

此后,我们将宣布一项特别的竞赛,您将有机会赢得一些比特币,是不是很兴奋呢? 详细时间请关注我们的社交媒体公众号!

最后,我们希望通过Overbit学院的发布,用加密货币的教育来回馈社区,该学院将包括一系列关于加密货币和区块链的相关知识。

当我们期待另一个有趣的交易年度时,请切记明智且负责任地进行交易。

请继续关注我们,Overbit期待与您一起庆祝。让我们共同努力,在2020年取得更大的成功!

Overbit团队


Telegram: @OfficialOverbit

Twitter: @OfficialOverbit

Weibo:  @Overbit

LinkedIn: @Overbit

Reddit: @Overbit


免责声明:

Overbit网站,博客,社交媒体或任何其他平台的内容并不针对任何特定的国家或地区及其居民。在访问Overbit平台之前,请查阅您所在国家或地区的相关规定。