Overbit,我们认为COVID-19大流行不应该阻止加密货币社区期待下一个重大里程碑 - 甚至,金融革命。

Overbit 宣布了一系列新的喜剧小品,旨在强调数字货币交易的便利性和可及性,为大众带来在 COVID-19 大流行期间的喜剧。

自 2020 年 3 月以来,Overbit 的交易活动增长了 30% 到 40%。与大流行前的时间相比,用户在交易所的停留时间也平均增加了50%以上。用户们现在在家里交易,因不必出门上班而少了很多限制,所以他们可以拥有更多自由的空间。

3月中旬,当COVID-19开始爆发时,Overbit 草图系列处于生产的顶峰。 但是,Overbit团队仍坚持继续生产这一系列草图,以确保为用户和社区带来快乐。

如今许多人仍在与大流行引起的封锁中挣扎,所以我们在草图制作预算中全力以赴,希望为这个社区的生活带来一些积极的影响。毕竟,行到水穷处,坐看云起时,” 首席执行官刘说。

我们很高兴地宣布 Overbit 草图系列,该系列将以也许在所有语言中最通用的语言:喜剧,解释加密货币市场。值得注意的是,Overbit 是该类中第一个致力于通过易于理解的媒体使加密易于理解的平台。

即将推出的系列为全世界提供了一个独特的机会,以随意和轻松的方式了解加密货币交易的复杂细微差别,如资产安全。此外,以这些草图的吸引力和互动性,我们相信它们将引起更多社区和人们的共鸣,最终促进加密货币的采用。

尽管这项目需要很多金钱时间来完成,但我们仍致力于使各种技能水平的用户都能轻松自如地进行交易。我们也诚心地认为,在这种时刻,幽默快乐真的难能可贵。

解开我们的第一个草图
无论您是专业用户还是新手用户,没有人能够预测市场或未来。市场会一直比昂懂。时间是特别宝贵的,为此,Overbit用户的目标是尽可能地做出最好的交易,无论是在加密货币,外汇或商品。

这就是为什么在 Overbit,聪明的用户没有多余的时间 - 确保您的财富和资产始终在您自己的控制之下。

您可以在此处观看我们的第一个草图。千万不要忘记查看我们的幕后花絮,独家游览我们的创作过程哦!

即将推出!
敬请期待本系列中的后续草图,该草图将每月发布一次。

想要了解Overbit首席执行官刘对本系列的看法,请查看随附的新闻稿:https://en.cryptonomist.ch/2020/07/23/overbit-sketch-videos-cryptocurrency-trading/


-完结-


关于Overbit
Overbit是总部位于塞舌尔的比特币保证金交易平台。 Overbit在加密,外汇和大宗商品中提供了一系列市场 – 加密的杠杆高达100倍,外汇的杠杆高达500倍。


风险警告:

保证金交易给您的资金带来很高的风险,您只应使用可以承受损失的资金进行交易。保证金交易可能并不适合所有用户,因此请确保您完全了解所涉及的风险,并在必要时寻求独立的建议。

免责声明:

Overbit网站,博客,社交媒体或任何其他平台的内容并不针对任何特定的国家或地区及其居民。在访问Overbit平台之前,请查阅您所在国家或地区的相关规定。