欢迎大家来到Overbit素描第三部!

Overbit素描第三部将会为大家带来一项简单的活动。只需要三个简单的步骤就能有机会赢取BTC$10美元!

2020年10月1日,13:00(UTC + 8)到2020年10月7日,13:00(UTC + 8),有5位幸运者将获得10美元的BTC!

当Overbit的Telegram频道达到1000个以上的订阅者时,我们将再奖励5位幸运者10美元的BTC!

3个简单步骤:
第一步:加入Overbit的Telegram频道
第二步:订阅Overbit的YouTube频道
第三步:点赞Overbit素描第三部视频
(若有任何评论或反馈,请一定要让我们知道哦!)

额外惊喜🎁
当我们在活动结束时达到1000个订阅者时,我们将向另外5位幸运者分别授予10美元的BTC!

在这里衷心感谢大家的踊跃支持。同时,也请大家关注Overbit接下来的活动!

谢谢。
Overbit团队

P/S:
请观看以下视频,Overbit素描第二部

别错过独家的幕后花絮哦:https://www.youtube.com/watch?v=0CIcaYDziH0

条款和条件:

-来自美国、魁北克(加拿大省)、古巴、伊朗、朝鲜、新加坡、苏丹和叙利亚的参与者没有资格进入幸运抽奖或开设Overbit账户。

-奖金可以被提取或用于在Overbit平台上的交易。

-每个参赛者在比赛期间仅能赢取一次奖金。

-Overbit 保留自行决定取消或修改任何竞赛规则或活动的权利。

-Overbit随机挑选获胜者,并通过Telegram名字识别获胜者。

-获奖名单只会在Overbit的Telegram公告频道上正式发布:https://t.me/OfficialOverbit,2020年10月9日,星期五(12:00 UTC + 8)。

-获胜者有一个星期的时间来回复他们的奖金收集细节,奖金将在14个工作日内转入获胜者的帐户。

-Overbit所选择的赢家将是最终决定。我们不会接受任何关于此比赛的协商。

-如果使用伪造的YouTube帐户,居住在上面列出的任何国家/地区,提交虚假信息和/或在竞赛窗口外提交参赛作品,Overbit保留取消已经赢得奖金的参赛者的资格的权利。

-在提交参赛作品时,参赛者同意Overbit将不会为参加本次比赛而产生的任何责任、损失、费用和损害提供任何补偿。

-通过提交个人信息,参与者同意 Overbit 可以收集和使用他们参与获得的个人数据,以便传播未来的营销材料和促销。

风险警告:
保证金交易给您的资金带来很高的风险,您只应使用可以承受损失的资金进行交易。保证金交易可能并不适合所有用户,因此请确保您完全了解所涉及的风险,并在必要时寻求独立的建议。

免责声明:
Overbit网站,博客,社交媒体或任何其他平台的内容并不针对任何特定的国家或地区及其居民。在访问Overbit平台之前,请查阅您所在国家或地区的相关规定。