为什么许多用户从外汇市场转移到加密市场

加密货币不仅仅是交易货币;它们是投资和交易的良好金融工具。加密货币交易所在这方面发挥着很重要的作用,而一些外汇用户正在跨入加密货币行业。

但是为什么会这样呢?本文章会分享一些因素。

从外汇向加密货币迁移的原因


外汇交易者从事加密货币交易的趋势不断增长,这清楚地表明,加密货币行业比外汇市场更具吸引力或提供了更多好处。

请记住,外汇市场已经存在了很长时间,而加密货币行业仅有十年的历史。

以下列出的是交易者偏向这个新兴市场的一些原因。

加密货币市场的不成熟

比特币-加密货币家族内第一个货币-仅仅存在了十多年。在这么短的时间内成长率超乎了想像。

加密货币市场已经由散户投资者推动了一段时间。监管机构和机构投资者还是处于在被动的状态。比特币和整个市场的早期是交易者和投资者的数字金矿。

缺乏监管和通用定价系统带来了套利机会。交易者在数百个交易所进行买卖,而每个交易所拥有自己的价格。

这提供了无数机会在一个平台上低价买入并在另一个平台上卖出较高价。例如,亚洲市场与其他市场相比,非常活跃,因此虚拟货币的价格更高。

经验丰富的交易者从其他市场以较低的价格购买加密货币,并出售相同的资产以在亚洲市场获利。它们的利润不是由价格变动决定的,而是在不同市场中价格的绝对差异。

在经济和政治动荡时期也是如此。在香港抗议活动中,比特币有时以溢价出售。这是一个套利机会。外汇市场相当的成熟,套利机会非常微小。

去中心化和政府干预

外汇和加密货币市场都是去中心化的。许多政府可以通过财政政策干预外汇市场。至少与外汇市场相比,加密货币不受政府干预。

有人可能会说,政府可能会间接控制外汇市场,因为政府会支持在市场上交易的资产(在本例中为法定货币)。但是,加密货币不会遇到此类问题。

由于它们不是由中央机构发行,控制或管理的,因此这些加密货币的定价策略完全不属于政府的权限。

在某些情况下,如果监管方面的变化比比皆是,则可能需要对运营问题进行重新思考。此外,尽管是暂时的,但可能会导致市场上出现轻微异常。

由于比特币的限量供应量为2100万个单位,因此“比特币减半”是削减区块奖励的过程,从而控制了可以开采的新比特币的数量。相反,对于法定货币不能说相同的话。

比特币具有内在价值的原因是其有限的来源。按照惯例,量化宽松政策-政府将更多的法定货币印制为流通-在大多数情况下会降低该法定货币的强度。

有趣的是,比特币的价格不受政治动荡的直接影响。由于其被用作“避风港”类型的资产,其价格在政治不稳定时期往往会波动。

波动性的动态

比特币因其波动性而臭名昭著。它的价格可以在短期内涨跌。比特币可以极大地响应市场新闻。它可能会在数小时内损失其价值的20%,并在相似的时间内弥补损失。

如果我们回到2017年12月,比特币价格将大幅波动。 2017年12月1日,比特币的交易价格略高于10,000美元。不到三周后,同一比特币的价格超过了19,600美元。这几乎是价格的两倍,这确实是一个惊人的发展。

然后,在达到顶峰后不到一周的时间内,价格急剧下跌,跌至12,000美元。缺乏成熟度使比特币更加不稳定。因此,大多数人会说波动的货币是交易者的真正金矿。

归根结底,用户想要的是市场动向。它被称为“交易者之间的动力”,涨跌的方向是次要的。

外汇市场的波动性远远比不上加密货币市场。

这减少了交易者获利的机会。这就是为什么许多外汇交易商倾向于使用高杠杆来获得可接受的回报的原因。

另一方面,外汇市场的流动性远大于加密货币市场。在过去几年中,加密市场的流动性有所改善,并且在未来几年中可能会继续保持这种状况。

24/7/365加密交易

外汇市场最初的吸引力之一是它在工作日全天24小时开放。这给用户在晚上提供了更多的机会。但是,加密货币市场以每年365天,每周7天,每天24小时的速度居于首位。

市场永不止息,甚至在星期六的凌晨1点,用户都在工作。波动使行动继续进行,交易者必须注意自己的头寸。您可以在全球平台上交易加密货币,而不仅限于本地平台。几个加密交易平台正在改善其产品以吸引更多人。

交易者重视交易平台的简单性。在最近的一项调查中 bdcenter.digital,, 当交易和大多数加密货币交易所未能兑现这一承诺时交易员会寻求简化。

只有37%的交易所拥有直观,易于使用的界面,而其余的则充满了功能和图表。作为经验丰富的交易者,我注意到拥有一个用户友好且无缝的交易平台对于实现最佳交易至关重要。而且,它将为新手交易者进入市场提供有吸引力的切入点。

结算和费用

以交易为生并不容易。您需要能够进行即时存款和提款,以便可以随时进出市场。时间就是一切。

比特币可以加快结算速度。用户通常所需要做的就是以类似于发送电子邮件的方式将比特币发送到钱包地址。交易在几分钟之内完成。

对于交易所来说,出于安全原因将客户资金置于冷钱包中非常重要。冷钱包只能离线访问,这是保存客户资金的安全方法。

另一方面,将所有资金放入冷钱包可能意味着取款速度较慢,因此交易所必须在取款速度和安全性之间寻求平衡,但我们认为这样做值得保护我们的客户资金。

外汇存款和取款通常需要几天的时间。在交易中,这是很长的时间,可能会对您的交易计划产生负面影响。有些人在支付高额交易费用的地方使用信用卡。这些费用会稀释您的任何利润。这个想法是要尽可能地减少开支。

风险

比特币是一个新市场。与外汇相比,它甚至更年轻。区块链-加密货币背后的技术-仍处于起步阶段。

需要更多的研究来确定其真正的潜力。交易者将加密货币存储在钱包中,黑客在找到私钥后便可以窃取。

在这方面,比特币具有仅与基础技术相关的一组风险。但这是可控的风险。需要教每个人如何存储和保护其数字财富。

Overbit使用冷库来确保我们所有用户的资金安全。我们不允许任何第三方访问我们的冷钱包以维护安全。

最后

加密货币是一个不断增长的行业由于其固有的波动性和低门槛。外汇市场比加密货币市场更为成熟和具有流动性。但是,这需要经验丰富的交易员才能获得可观的利润。

对于比特币,这完全是另外一个故事。那些在2017年初甚至更早之前购买比特币的人跑赢了外汇交易员。比特币交易的点对点本质消除了第三方并降低了成本。尽管交易过程涉及​​ 交易所,但它们有助于提高流动性,同时收取较低的费用。

加密市场的最重要方面之一可能是其不受政府控制和操纵的影响。加密货币价格与政府政策没有直接关系。

但是,“鲸鱼”-拥有大量加密货币的投资者-可以通过以受控批次卸载其加密货币存储来操纵价格。归根结底,没有市场是完全完美的,但是加密货币给交易者提供了更多赚钱的机会,这绝对是一个不错的选择。