夏季快结束了!我们会为所有 Overbit 用户举办一个特殊的每日空投活动。

用户可以连续14天兑换每日奖品。从 2020 年 8 月 28日 15:00 (UTC+8) 到 2020 年 9 月 11日 23:59 (UTC+8),用户在登录以后将会在Overbit真实交易品台上看到空投惊喜

只需手动点击空投惊喜就能发掘3个惊喜。用户可以从这3个惊喜当中选择任何一个来解锁每日的特别空投奖品。奖品包括BTC/USDT赠金,Tier Points (TP),甚至BTC/USDT现金!

等等!这边还有更多好消息呢!在活动期间进行交易的用户都将获得1.5倍的Tier Points (TP)

奖品选项将在您进行最后一次兑换的24 小时后刷新。您的每日奖品将立即记入您的Overbit账户。

祝大家好运!

Overbit团队

条款和条件:

- 来自美国,魁北克(加拿大),古巴,伊朗,朝鲜,新加坡,苏丹和叙利亚的参与者没有资格参加幸运抽奖或创建Overbit交易帐户。

- 用户每天只能兑换一件奖品。

- BTC赠金,Tier Point (TP) 或BTC奖金不可转让,不可提取,且仅可用于交易。 单击这里阅读BTC赠金详情。

- Overbit保留自行决定取消或修改任何竞赛规则或活动的权利。

- 通过提交个人信息,参与者同意Overbit可以收集和使用由于其参与而获得的个人数据,以用于传播未来的营销材料和促销活动。

风险警告:

保证金交易给您的资金带来很高的风险,您只应使用可以承受损失的资金进行交易。保证金交易可能并不适合所有用户,因此请确保您完全了解所涉及的风险,并在必要时寻求独立的建议。

免责声明:

Overbit网站,博客,社交媒体或任何其他平台的内容并不针对任何特定的国家或地区及其居民。在访问Overbit平台之前,请查阅您所在国家或地区的相关规定。