На платформе Overbit существует программа поощрения пользователей, называемая «Бонусные Баллы» или ББ. Каждый трейдер получает ББ после открытия сделки на платформе Overbit.

Overbit на данный момент разрабатывает ‘Центр Вознаграждений’ для трейдеров, которая позволяет обменивать ББ на BTC по курсу ниже текущего. Для обновления данной программы вознаграждений, мы введем скользящее истечение срока действия бонусных баллов уровня. Это означает, что теперь срок Бонусного Балла истекает через 90 дней, если они не были обменены на BTC - начиная с 25 октября 2020 года, 18:59 МСК.

Истечение срока действия ББ распространяется только на баллы, заработанные более чем за 90 дней до 25 октября текущего года. Настоятельно рекомендуем обменять свои бонусные баллы в течение 90 дней после их получения.

Все бонусные баллы, которые не были обменяны, после истечения 90-дневного периода больше не будут действовать и не могут быть обменены на BTC / USDT или использованы для получения бонусов из «Rewards Hub».

Если вам нужны дополнительные разъяснения по программе вознаграждения Бонусные Баллы, пожалуйста, прочтите здесь или посетите наш веб-сайт для получения более подробной информации. Если у Вас возникнут вопросы, можете смело обращаться в нашу службу поддержки.

Мы надеемся, что вам очень скоро понравится предстоящий «Центр Вознаграждений»!

Благодарим за вашу поддержку!
Компанда Overbit

Уведомление о рисках:
Торговля с кредитным плечом подразумевает высокий риск потери Ваших денежных средств, всегда следует торговать теми средствами, которые Вы можете позволить себе потерять. Маржинальная Торговля может быть не подходящей для всех инвесторов, поэтому до начала торговли с плечом удостоверьтесь в полном Вашем понимании присущих рисков, проконсультируйтесь со специалистом, если необходимо.

Заявление об ограничении ответственности:
Контент, размещенный на сайте, блоге, социальных сетях или иных платформах Overbit, не ориентирован и не является целенаправленным на конкретную страну или регион и его резидентов. Пожалуйста, прежде чем получить доступ на платформу Overbit, убедитесь, что правовые положения и регуляция Вашей страны не имеет запрет на использование и просмотр данного контента.